Angebot

Marmeladen, 280 g– je 4,00 €

Amaretto-Kirsch

Apfel-Cider (Apfelgelee mit Apfelwein)

Apfel-Zimt

Birne „Willi“

Blaubeere

Blau- und Johannisbeere

Brombeere pur (mit Vanille)

Cassis (sw. Johannisbeere + Cassislikör)

Cremige Orange

Cremige Zitrone

Edel & Dark (Himbeere/sw. Johannisbeere)

Erdbeere (m. Hibiskus)

Erdbeere-Holunderblüte

Erdbeere-Rhabarber

Feig(e)ling (Feige, Apfel, Orange, Zimt)

Frischekick (Erdbeere, Himbeere, Orange)

Glöckchen (Zwetschge, Brombeere, Cranberry, Orange)

Hiffenmark

Himbeere pur

Morgenglück (Holunderblüte, Himbeere, Brombeere)

Kirsche-Marzipan

Holunderbeere pur

Ingwer m. Maracuja u. Orange

Irische Kirsche (m. Whisky)

Johannisbeere rot

Kirsche-Marzipan

Sauerkirsche

Ma-Ma (Mango-Maracuja)

Muskattraube (Muskattraube blau, Himbeere, Zitrone, Vanille)

Quitte – Orange

Quitte

Spritziger Pfirsich (mit Prosecco und Himbeeren)

Pina Colada (Ananas/Orange/Kokosmilch

Rhabarber pur

Rumpelstilzchen (Bro-, Him-, Erd-, Blaubeere)

Sanddorn – Orange

Sanddorn „Düne“

Vitaminbombe (Aronia, Erdbeere, Holunderblüte)

Zwetschge (mit Zimt, Nelke)

„Bsuffene“ Früchtchen (mit Rum, Vanille)

… + was mir in den Sinn kommt und sich gut anhört!

Soßen für Nudeln, Reis, etc. – je  4,00 €uro

  • Tomatensoße „Melanzana“ (Tomate, Aubergine, Basilikum, etc.)
  • Tomatensoße „Verdura“ (Tomate, Zucchini- u. Karottenraspel, Basilikum, etc.)
  • Tomatensoße „Arrabiata“ (Tomaten, Chili, Öl, Knobi, etc.)
  • Tomatensoße „Ricotta-Spinat“ (Tomaten, Ricotta, Schafskäse, Spinat, Knobi, etc.)
  • Tomatensoße mit Paprika und Zucchini
  • Tomatensugo „Rita“ (feine Tomatensoße mit Karotten+Zwiebeln, ohne Knobi!)
  • Tomatensoße „Fenchel“
  • Tomatensoße „Zucchine“
  • Soßen für Nudeln, Reis, etc. – je  4,50 €uro
  • Tomatensoße „Amatriciana“ (Tomate, ital. Speck, etc.)
  • Tomatensoße „Bolognese“ (Tomate, Rinderhack, etc.)

Soßen für Nudeln, Reis, etc. – je  5,00 €uro

Tomatensoße „Lamm“ (Tomate, Bio-Lamm, etc.)

Tomatensoße „Ente“ (Tomate, Entenbrust, Kräuter, Gewürze) – ohne Knobi!

Tomatensoße „Wild“ (mit heimischen Rehfleisch)

Thai Curry

Tomatensoße „Porcini“ (Tomate, Steinpilze)

Tomatensoße „Oktopus“ mit Tintenfisch und Scampi

Pesto – je 4,00 €uro

  • Salbei, Waldpilz, Walnuss, Tomate, Bärlauch (n. Saison), Basilikum

Senf – je 4,00 €uro

  • Crunchy Honey
  • Dunkelbiersenf
  • Kräutersenf
  • Feigensenf

Sößchen/Brotaufstriche– je 4,50 €uro

Salsa (Tomate, Zwiebel, Kräuter, Chili, etc.)

Ajvar

„Scharfe Sache“- Chili-Gewürzpaste, basierend auf Chili, Paprika, Tomaten

Zwiebel-Jam

Mediteranes Chutney (Paprika, Zucchini)

Rhabarber-Chutney mit Himbeeren

Gelbe Tomatenchutney

Ofen-Rosmarin-Tomaten

Besonderes im Glas – je 5,00 €uro

Kräuter-Grieben (Griefenfett mit Zwiebeln, Rosmarin u. Thymian)

„Schurrimurri“ ger. Paprika, getr. Tomaten, Pinienkerne, Sardellen, etc. -muss man probieren!

Lammrilette

Entenrilette

Salze und Gewürzmischungen – je 3,50 €uro –> 3 Stück 10 €uro

  • Wiesensalz
  • Salbei-Gewürzmischung für Butter-Salbei-Nudeln
  • Tomaten-Dip
  • Paprika-Dip
  • Blütenbutter
  • Sour Creme
  • Curry-Dip
  • Dill-Dip
  • Sesam-Salz
  • Aglio e olio
  • Gemüse-Gewürzmischung

Meine 3 Bestseller-Mischungen im Reagenzglas – je 3 Gläschen 6 €

(Tomatendip, Sour Creme, Blütenbutter)

NEU: Geschenkpackungen „Nudelekstase“ (250 g Pasta hausgemacht, 1 Tomatensugo, 1 Aglio e olio, 1 Kerze zum romantischen Dinnieren 😉 14 €uro

NEU: Geschenkpackung „Wachmacher“ (280 g Fruchtaufstrich, 50 g Kräuter-Früchtetee, 1 Wiesensalz und ein Fruchtpulver je im Reagenzglas) 14,90 €uro

Sirup – je 3,50 €uro – Nach Saison

  • Waldmeistersirup
  • Holunderblütensirup
  • Zitronen-Ingwersirup
  • Gewürz-Brombeersirup
  • Rhabarbersirup
  • Himbeersirup
  • Lavendelsirup
  • Quittensirup
  • Rosensirup
  • sw. Johannisbeersirup

Essig – je 4,50 €uro/Öl – je 5,50 €uro

Alle Essige sind mit Balsamicoessig hergestellt.

  • Himbeeressig
  • Holunderessig
  • Holunderblüten-Erdbeer-Essig
  • Bromsamico
  • Birnensamico
  • Orangenessig
  • Quittenbalsam-Essig
  • sw. Johannisbeer-Essig
  • Apfelessig
  • Kirschsamico
  • Chiliöl (mit Olivenöl)
  • Gerösteter Sesam + Öl (auf Rapsölbasis) – super mit Fruchtessig als Dressing!
  • Walnuss + Öl m. Kräutern u. Knoblauch (auf Rapsölbasis)
  • Zitronenöl (mit Olivenöl)
  • Steinpilzöl, 100 ml