Angebot

Amaretto-Kirsch
Apfel-Cider (Apfelgelee mit Apfelwein)
Apfel-Zimt
Birne „Willi“
Blaubeere
Brombeere pur (mit Vanille)
Cassis (sw. Johannisbeere + Cassislikör)
Cremige Orange
Cremige Zitrone
Edel & Dark (Himbeere/sw. Johannisbeere)
Erdbeere (m. Hibiskus)
Erdbeere-Holunderblüte
Erdbeere-Rhabarber
Feig(e)ling (Feige, Apfel, Orange, Zimt)
Frischekick (Erdbeere, Himbeere, Orange)
Glöckchen (Zwetschge, Brombeere, Cranberry, Orange)
Hiffenmark
Himbeere pur
Morgenglück (Holunderblüte, Himbeere, Brombeere)
Holunderbeere + Holunderblüte
Ingwer m. Maracuja u. Orange
Irische Kirsche (m. Whisky)
Johannisbeere rot
Kirsche-Marzipan
Kokos-Traum (viel Kokosnussmilch, -raspel, Kürbis, Zitrone)
Sauerkirsche
Ma-Ma (Mango-Maracuja)
Melone-Mango-Erdbeere
Quitte – Orange
Quitte
Schneewittchen (Kirsche, Schlehe, Schokolade, Rumaroma, Chili)
Spritziger Pfirsich (mit Prosecco und Himbeeren)
Pina Colada (Ananas/Orange/Kokosmilch
Rhabarber pur
Rumpelstilzchen (Bro-, Him-, Erd-, Blaubeere)
Sanddorn – Orange
Sanddorn „Düne“
Vitaminbombe (Aronia, Erdbeere, Holunderblüte)
Zwetschge (mit Zimt, Nelke)
„Bsuffene“ Früchtchen (mit Rum, Vanille)
… + was mir in den Sinn kommt und sich gut anhört!
Soßen für Nudeln, Reis, etc. – je 4,50 €uro
- Tomatensoße „Melanzana“ (Tomate, Aubergine, Basilikum, etc.)
- Tomatensoße „Verdura“ (Tomate, Zucchini- u. Karottenraspel, Basilikum, etc.)
- Tomatensoße „Arrabiata“ (Tomaten, Chili, Öl, Knobi, etc.)
- Tomatensoße „Ricotta-Spinat“ (Tomaten, Ricotta, Spinat, Knobi, etc.)
- Tomatensoße mit Paprika und Zucchini
- Tomatensugo „Rita“ (feine Tomatensoße mit Karotten+Zwiebeln, ohne Knobi!)
- Tomatensoße „Fenchel“
- Tomatensoße „Zucchine“
- Tomatensoße „Pizzaart“ (Tomate, Oliven, Champignions, Peperoncini, Zwiebeln)
Soßen für Nudeln, Reis, etc. – je 5,00 €uro
Tomatensoße „Lamm“ (Tomate, Bio-Lamm, etc.)
Tomatensoße „Ente“ (Tomate, Entenbrust, Kräuter, Gewürze) – ohne Knobi!
Tomatensoße „Wild-Leber“ (mit heimischen Rehfleisch)
Thai Curry (ab Oktober – ca. Mai)
Tomatensoße „Porcini“ (Tomate, Steinpilze)
Tomatensoße „Oktopus“ mit Tintenfisch und Scampi
Tomatensoße „Amatriciana“ (Tomate, ital. Speck, etc.)
Tomatensoße „Bolognese“ (Tomate, Rinderhack, etc.)
Pesto – je 4,00 €uro
- Salbei, Waldpilz, Walnuss, Tomate, Bärlauch (n. Saison), Basilikum
Senf – je 4,00 €uro
- Crunchy Honey
- Dunkelbiersenf
- Orangensenf
Sößchen/Brotaufstriche/Chutneys – je 4,50 €uro
Mex. Salsa (Tomate, Zwiebel, Kräuter, Chili, etc.)
Ajvar
„Harissa“- Chili-Gewürzpaste, basierend auf Chili, Paprika, Tomaten
Zwiebel-Jam
Gelbe Tomatenchutney m. Pfirsich
Oliventapenade (super auch zu Nudeln)
Ofen-Rosmarin-Tomaten
Besonderes im Glas – je 5,00 €uro
Kräuter-Grieben (Griefenfett mit Zwiebeln, Rosmarin u. Thymian) – nur im Winter
„Schurrimurri“ ger. Paprika, getr. Tomaten, Pinienkerne, Sardellen, etc. -muss man probieren!
Entenrilette – nur im Winter
Baconjam
Salze und Gewürzmischungen – je 3,50 €uro –> 3 Stück 10 €uro
- Wiesensalz
- Salbei-Gewürzmischung für Butter-Salbei-Nudeln
- Tomaten-Dip
- Paprika-Dip
- Blütenbutter
- Sour Creme
- Curry-Dip
- Dill-Dip
- Sesam-Salz
- Aglio e olio
- Gemüse-Gewürzmischung
- Türkish-Dip
Meine 3 Bestseller-Mischungen im Reagenzglas – je 3 Gläschen 6 €
(Tomatendip, Sour Creme, Blütenbutter)
Sirup – je 3,50 €uro – Nach Saison
- Waldmeistersirup
- Holunderblütensirup
- Zitronen-Ingwersirup
- Gewürz-Brombeersirup
- Rhabarbersirup
- Himbeersirup
Lavendelsirup- Quittensirup
- Basilikumsirup
- Rosensirup
- sw. Johannisbeersirup
- ro. Johannisbeersirup
Essig – je 4,50 €uro/Öl – je 5,50 €uro
Alle Essige sind mit Balsamicoessig hergestellt.
- Himbeeressig
- Holunderessig
- Holunderblüten-Erdbeer-Essig
- Bromsamico
- Birnensamico
- Orangensamico
- Quittensamico
- sw. JohannisbeerSamico
- Apfelessig
- Kirschsamico
- Chiliöl (mit Olivenöl) (6 €)
- Gerösteter Sesam + Öl (auf Rapsölbasis) – super mit Fruchtessig als Dressing!
- Walnuss + Öl m. Kräutern u. Knoblauch (auf Rapsölbasis)
- Zitronenöl (mit Olivenöl) (6 €)
- Steinpilzöl, 100 ml – 4 Euro